全站搜索
广告位
自定内容

十年寄语

证信律师所的名字源于创始合伙人开办律所时的自勉联——“正身律物,忠信进德”,其上下两句分别语出自:《荀子·法行》:「君子正身以俟。」《周易·乾·文言》子曰:「君子进德修业。忠信,所以进德也;修辞立其诚,所以居业也」。创始人希望在法律这个名利场中做一家有节操的律所。

 

证信将“科技和金融”作为两个重点业务领域,经过多年的务实努力,在诉讼和非诉两个方面均取得了行业领先的突出业绩。在诉讼方面,证信承办了涉及资本证券、期货投资、基金、投融资、互联网金融、金融犯罪、互联网数据、技术秘密、专利侵权、商标侵权、不正当竞争、技术人员职务犯罪等重大诉讼案件。其中证信成功代理的“2013年首单互联网P2P诈骗案”、“某证券公司经纪业务责任认定案”、“股权投资对赌胜诉国内第一案”、“某央企核心技术人员职务犯罪案”、“首单工程设计图知识产权胜诉案”等一系列案件不仅维护了客户的重大利益,更成为了同类型案件的指导案例,为金融和科技领域的行业发展带来了深远的影响。此外,证信在金融和科技领域非诉业务方面也取得了丰富的业绩,为众多客户提供基金设立、企业上市、新三板、股权投资、资产证券化、债权融资、并购、不良资产、互联网金融、股权激励、国有企业改制、知识产权战略、商标代理、高新企业认证、涉外专利保护等专业法律服务。

 

证信在团队构建和业务发展上坚持本地化资源,汇集了众多才能卓越的具有司法、行政、立法背景的专家顾问和专业律师,他们熟悉法律环境,人脉丰富,能够合规地运用各种资源和专业法律技巧,为客户提供“接地气的解决方案”,交付“真金白银的工作成果”。这正是证信能够不断赢取重量级客户的核心竞争力。

 

事务所在发展过程中必然要面对各种压力和诱惑,今年是证信开办十周年,足以欣慰的是我们做到了不改初衷、恪守“正、信”,坚持做一家有节操的精品律所。

 

感谢十年中所有相识客户的信任,期待未来用我们的专业能力继续帮助您的事业发展。

 

 

脚注信息
自定内容
京ICP备17060516号