手机日博
全站搜索
公司简介

       证信律师事务所自创立以来,坚持服务高端客户的专业化定位,确立了重大商事诉讼、知识产权、金融刑事、国际仲裁四大核心业务领域;并在资本证券、互联网金融、基金、并购等方面逐步奠定了竞争优势。经过十余年发展,基于一系列具有重大影响力的典型案例,以及多名具有行业地位的资深律师不断加盟,证信已经在业界获得了同行和客户的高度认可。

 

      证信律师团队的专业能力在行业排名前列,律师平均执业年限超过10年,合伙人平均执业年限超过20年。证信律师80%以上毕业于中国和欧美名校的法学院,全体律师80%以上拥有硕士学历;合伙人70%以上拥有博士学位;50%以上拥有着名大学和研究机构客座教授、研究员职称。

 

      证信律师的履历经验非常丰富,其中创始合伙人100%以上拥有政府机关、司法机关、大型金融机构部门负责人的工作经历,不仅法律实务经验丰富,而且人脉积累深厚,善于驾驭复杂疑难案件;合伙人50%拥有投资银行、上市公司、大型互联网企业从业经验,熟悉商业、金融行业规则,善于从客户角度出发设计法律解决方案。

 

      证信的行业影响力还体现在长期坚持以法律专业能力服务社会,积极推动立法和行业标准建设,为客户的行业整体利益谏言发声。例如:协助中国创投委推动对赌协议有效的立法建议;为金融机构在私募股权投资风险防控提供规范业务文本;与最高法院中国司法大数据研究院合作承担司法电子证据标准国家课题;长期承担最高法院判例研究基地的多项重大课题;参与最高法院法律人工智能产品研发;作为核心成员参与国务院国资委2017年全国央企创业大赛及立法调研;负责承担中国国际贸易仲裁委员会年鉴编订工作;主持和参与了中国版权保护中心的互联网版权保护专项课题;作为核心单位参与中国信息协会与新加坡、香港、澳门关于一带一路法律国际互通中心建设运维等。

广告位
脚注信息